27-09-2008, 07:40 PM
ArrayReceber? Publicidade a jogos? Onde? Onde? Tb quero receber por este!!! :biggrinbandit:
Muito bom ver este patch quase a chegar. :up:
Mesmo que não seja tudo o prometido, já será uma imensa melhoria.[/quote]
O problema é que tá quase "já já ali" há imenso tempo... mas continuo a pensar que o Natal é quando um homem quer e que nunca é cedo ou tarde demais, venha ele. :noworry:
Muito bom ver este patch quase a chegar. :up:
Mesmo que não seja tudo o prometido, já será uma imensa melhoria.[/quote]
O problema é que tá quase "já já ali" há imenso tempo... mas continuo a pensar que o Natal é quando um homem quer e que nunca é cedo ou tarde demais, venha ele. :noworry:
..................................................................................................................
I know you believe you understand what you think I said, but I am not sure you realize that what you heard is not what I meant....
.................................................................................................................
I know you believe you understand what you think I said, but I am not sure you realize that what you heard is not what I meant....

.................................................................................................................